Un restaurant haut en saveurs et en couleurs !
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Le restaurant Couleurs, Saveurs

 

 

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Découvrez un restaurant riche en couleurs et haut en saveurs

 Installé depuis le mois de Juin 2009, le jeune chef Benoît Delbasserue vous propose une cuisine créative, inventive et métissée. Les produits du terroir s’associent aux épices lointaines pour éveiller vos sens et vos papilles au coeur de la Normandie

Depuis le mois de Mai 2017, nous mettons à votre disposition deux salles de restaurant entièrement rénovées au décor épuré et reposant. Nous vous proposons également un salon d’accueil qui vous permettra de vous détendre au moment de l’apéritif ou du café…nous mettons tout en oeuvre pour que votre passage chez Couleurs, Saveurs soit un moment de détente, de gourmandise  et de découverte.

Pas de routine chez Couleurs, Saveurs ! Afin de respecter la qualité des produits et leur saisonnalité, nos menus changent tous les mois.

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Menu du midi – 15€   ( hors week-end et jours fériés)

Le plat du jour, une verre de vin ou 1/4 d’eau, un café gourmand

  

Menu « Couleurs locales » – 29€ 

 

Crevettes en Salade façon Thaï, Gaspacho d’Avocat au Lait de Coco

ou 

Pastèque marinée, Magret fumé et Brebis 

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Côte de Porc rôtie et laquée, Polenta, jus de Tomate au Gingembre

ou 

Dorade snackée, Patate douce et condiment d’une sauce vierge 

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Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie

ou

Pêche au sirop, Chocolat Ivoire au Romarin

ou 

Biscuit au Rhum, Myrtilles et Caramel au Beurre salé

 

  

Menu entrée, plat  ou  plat et dessert : 23€

Menu entrée, plat, fromages ou dessert : 29€

Menu entrée, plat , fromages et dessert : 35€

 


Menu « Haut en Saveurs » – 44€

 

Les Tomates anciennes, Mozzarella et Œuf de Hareng

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Homard de nos côtes, Babaganouch et Crème de Poivron 

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Saint-Pierre doré au Beurre, Tomates et Citron vert

ou 

Le Filet de Bœuf race normande, Céleri et Pomme de terre, le jus aux Algues  

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Camembert en Kadaif, Pommes safranées et acidulées   (suppl. 5€) 

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La Fraise, une pointe de Rhubarbe, Dulcey et Frangipane

ou 

Crousti-Choco, Chocolat Grand Cru Guanaja, granité Coco

 

 

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Du Côté des Enfants – 11€  ( enfant de – 10 ans)

Œuf mayonnaise, Volaille accompagnée de Pâtes, Moelleux au Chocolat

 www.facebook.com/#!/pages/Couleurs-Saveurs/213743245384776

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Depuis Juin 2014, le Chef, Benoît Delbasserue a reçu le Titre De Maître restaurateur ,récompense décernée par l’Etat pour distinguer les cuisiniers qui servent une cuisine préparée sur place à partir de produits frais.

Le Chef 

 

Jeune chef de 35 ans, Benoît Delbasserue a fait ses armes dans les grandes maisons parisiennes (Laserre, Guy Savoy, ledoyen, l’Intercontinental..). Il y a appris les bases et les classiques de la gastronomie française. Puis, Second de cuisine pendant 5 ans chez un jeune chef étoilé michelin ( la Mare aux Oiseaux , Eric guérin à St Joachim) , il y pratique une cuisine audacieuse et innovante.

Aujourd’hui, il développe son propre style fait de légéreté, de recherche de saveurs et d’inventivité.

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Contact

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Le restaurant vous accueille de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30 tous les jours sauf le dimanche soir, lundi soir et mercredi toute la journée (jours de fermeture). Le restaurant est ouvert chaques jours fériés.

Pour tous renseignements, proposition de menus groupe ou réservation, vous pouvez nous contacter par téléphone au 02.33.61.65.62  

ou par mail : couleurs-saveurs@orange.fr

Pour venir :

De Granville : traverser Bréhal direction Montmartin S/Mer et 2Km après le village de Bricqueville S/Mer

De Coutances : direction Granville, après Muneville S/Mer, 2ème à droite direction la Blanche -Maison

 

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Quelques Photos

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La presse

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Magazine « Le Point » – Juillet 2014

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Magazine « Marmiton » – mai 2014

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Article paru dans la Manche Libre le 24 Mai 2012

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Article paru dans la Manche Libre le 03 Mai 2012

Article paru dans le Guide du Fooding 2012

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