Un restaurant haut en saveurs et en couleurs !
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Le restaurant Couleurs, Saveurs

 

 

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Découvrez un restaurant riche en couleurs et haut en saveurs

 Installé depuis le mois de Juin 2009, le jeune chef Benoît Delbasserue vous propose une cuisine créative, inventive et métissée. Les produits du terroir s’associent aux épices lointaines pour éveiller vos sens et vos papilles au coeur de la Normandie

Depuis le mois de Mai 2017, nous mettons à votre disposition deux salles de restaurant entièrement rénovées au décor épuré et reposant. Nous vous proposons également un salon d’accueil qui vous permettra de vous détendre au moment de l’apéritif ou du café…nous mettons tout en oeuvre pour que votre passage chez Couleurs, Saveurs soit un moment de détente, de gourmandise  et de découverte.

Pas de routine chez Couleurs, Saveurs ! Afin de respecter la qualité des produits et leur saisonnalité, nos menus changent tous les mois.

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Menu du midi – 14.50€   ( hors week-end et jours fériés)

Le plat du jour, une verre de vin ou 1/4 d’eau, un café gourmand

  

Menu « Couleurs locales » – 29€ 

 

Le ¨Pain gâche toasté et Magret fumé pour une entrée estivale

ou 

Pressé de Betteraves au Miel, Pomme verte et Chorizo

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Saumon de Cherbourg, Boulghour aux Herbes

ou 

Filet de Canard, Petits Pois et Echalotes

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Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie

ou

Banane / Rhum / Passion, crémeux au Chocolat blond

ou 

Nectarines rôties minute, Biscuit érable et Gianduja

  

Menu entrée, plat  ou  plat et dessert : 23€

Menu entrée, plat, fromages ou dessert : 29€

Menu entrée, plat , fromages et dessert : 35€

 


Menu « Haut en Saveurs » – 43€

 

Artichaut et Coques, le jus aux Agrumes

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Homard de nos côtes, l’épeautre en risotto 

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Lotte au Speck, Aubergine et émulsion au Curry

ou 

1/2 Pigeon de Mr Delaunay, Céleri et Cerises 

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Millefeuille Pomme et Comté (suppl. 5€) 

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Fraise et Citron pour un biscuit Ivoire / Passion

ou 

Le Choco – Coco exotique

 

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Du Côté des Enfants – 11€  ( enfant de – 10 ans)

Œuf mayonnaise, Volaille accompagnée de Pâtes, Moelleux au Chocolat

 www.facebook.com/#!/pages/Couleurs-Saveurs/213743245384776

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Depuis Juin 2014, le Chef, Benoît Delbasserue a reçu le Titre De Maître restaurateur ,récompense décernée par l’Etat pour distinguer les cuisiniers qui servent une cuisine préparée sur place à partir de produits frais.

Le Chef 

 

Jeune chef de 35 ans, Benoît Delbasserue a fait ses armes dans les grandes maisons parisiennes (Laserre, Guy Savoy, ledoyen, l’Intercontinental..). Il y a appris les bases et les classiques de la gastronomie française. Puis, Second de cuisine pendant 5 ans chez un jeune chef étoilé michelin ( la Mare aux Oiseaux , Eric guérin à St Joachim) , il y pratique une cuisine audacieuse et innovante.

Aujourd’hui, il développe son propre style fait de légéreté, de recherche de saveurs et d’inventivité.

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Contact

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Le restaurant vous accueille de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30 tous les jours sauf le dimanche soir, lundi soir et mercredi toute la journée (jours de fermeture). Le restaurant est ouvert chaques jours fériés.

Pour tous renseignements, proposition de menus groupe ou réservation, vous pouvez nous contacter par téléphone au 02.33.61.65.62  

ou par mail : couleurs-saveurs@orange.fr

Pour venir :

De Granville : traverser Bréhal direction Montmartin S/Mer et 2Km après le village de Bricqueville S/Mer

De Coutances : direction Granville, après Muneville S/Mer, 2ème à droite direction la Blanche -Maison

 

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Quelques Photos

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La presse

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Magazine « Le Point » – Juillet 2014

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Magazine « Marmiton » – mai 2014

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Article paru dans la Manche Libre le 24 Mai 2012

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Article paru dans la Manche Libre le 03 Mai 2012

Article paru dans le Guide du Fooding 2012

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