Un restaurant haut en saveurs et en couleurs !
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Le restaurant Couleurs, Saveurs

 

 

 

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Découvrez un restaurant riche en couleurs et haut en saveurs

 Installé depuis le mois de Juin 2009, le jeune chef Benoît Delbasserue vous propose une cuisine créative, inventive et métissée. Les produits du terroir s’associent aux épices lointaines pour éveiller vos sens et vos papilles au coeur de la Normandie

Depuis le mois de Mai 2017, nous mettons à votre disposition deux salles de restaurant entièrement rénovées au décor épuré et reposant. Nous vous proposons également un salon d’accueil qui vous permettra de vous détendre au moment de l’apéritif ou du café…nous mettons tout en oeuvre pour que votre passage chez Couleurs, Saveurs soit un moment de détente, de gourmandise  et de découverte.

Pas de routine chez Couleurs, Saveurs ! Afin de respecter la qualité des produits et leur saisonnalité, nos menus changent tous les mois.

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RESTAURANT ACTUELLEMENT FERME

REOUVERTURE LE JEUDI 25 JANVIER AU DINER 

 

 

 

Menu du midi – 15€   ( hors week-end et jours fériés)

Le plat du jour, une verre de vin ou 1/4 d’eau, un café gourmand

  

Menu « Couleurs locales » – 29€ 

 

Saumon mariné, Topinambour et Ananas en Aigre-doux

ou

Œuf poché et Lentilles vertes du Puy au chorizo

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Pavé de Cabillaud nacré, Carottes au cumin, une pointe de Sésame  

ou

Filet de Pintade rôtie, Millefeuille de Pommes et jus à la Bière

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Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie

ou

Riz au Lait et Crousti-Caramel, espuma à la Vanille

ou

Banane / Baileys / Biscuit érable

 

  

Menu entrée, plat  ou  plat et dessert : 23€

Menu entrée, plat, fromages ou dessert : 29€

Menu entrée, plat , fromages et dessert : 35€

 


Menu « Haut en Saveurs » – 44€

 

Foie gras de canard, Clémentine et Piment dEspelette

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Noix de Saint-Jacques, Topinambour et Yuzu

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Médaillon de Lotte, Céleri tatin et condiment Citron  

ou

Pavé de Biche rôti, Salsifis, le jus au vin rouge

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Endives, Biscuit et Comté  (supp. 5)

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Notre version de la Pavlova aux Fruits rouges

ou

Le Mont-Blanc, Nougatine Sésame et  Mangue Passion

 

 

 

 

 

 

 

 

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Du Côté des Enfants – 11€  ( enfant de – 10 ans)

Œuf mayonnaise, Volaille accompagnée de Pâtes, Moelleux au Chocolat

 www.facebook.com/#!/pages/Couleurs-Saveurs/213743245384776

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Depuis Juin 2014, le Chef, Benoît Delbasserue a reçu le Titre De Maître restaurateur ,récompense décernée par l’Etat pour distinguer les cuisiniers qui servent une cuisine préparée sur place à partir de produits frais.

Le Chef 

 

Jeune chef de 35 ans, Benoît Delbasserue a fait ses armes dans les grandes maisons parisiennes (Laserre, Guy Savoy, ledoyen, l’Intercontinental..). Il y a appris les bases et les classiques de la gastronomie française. Puis, Second de cuisine pendant 5 ans chez un jeune chef étoilé michelin ( la Mare aux Oiseaux , Eric guérin à St Joachim) , il y pratique une cuisine audacieuse et innovante.

Aujourd’hui, il développe son propre style fait de légéreté, de recherche de saveurs et d’inventivité.

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Contact

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Le restaurant vous accueille de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30 tous les jours sauf le dimanche soir, lundi soir et mercredi toute la journée (jours de fermeture). Le restaurant est ouvert chaques jours fériés.

Pour tous renseignements, proposition de menus groupe ou réservation, vous pouvez nous contacter par téléphone au 02.33.61.65.62  

ou par mail : couleurs-saveurs@orange.fr

Pour venir :

De Granville : traverser Bréhal direction Montmartin S/Mer et 2Km après le village de Bricqueville S/Mer

De Coutances : direction Granville, après Muneville S/Mer, 2ème à droite direction la Blanche -Maison

 

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Quelques Photos

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La presse

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Magazine « Le Point » – Juillet 2014

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Magazine « Marmiton » – mai 2014

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Article paru dans la Manche Libre le 24 Mai 2012

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Article paru dans la Manche Libre le 03 Mai 2012

Article paru dans le Guide du Fooding 2012

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